Украина восстанавливает боеспособность кораблей и строит новую базу флота

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина принимает серьезные меры по восстановлению боеспособности кораблей, которые были выведены из оккупированного Россией Крыма.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью «НВ».

По его словам, удалось вывести практически 50% корабельного состава и уже принято решение о строительстве штаба военно-морских сил.

«Но это будет не просто штаб — это будет база», — сказал министр.

Полторак рассказал, что строительство будет происходить на участке земли в Одессе, который удалось вернуть в госсобственность.

Он отметил, что в 2016 году для этих целей запланировано выделение 100 млн грн.

Также Полторак анонсировал модернизацию флота, в том числе фрегата «Гетьман Сагайдачный».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com