Сын Повалий расстроен «заробитчанством» собственной матери: творчество превратилось в бизнес

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сын украинской певицы Таисии Повалий Денис недоволен тем, что мать вместо творчества занимается бизнесом.

Об этом он сказал в «Сніданку з 1+1», сообщает ТСН.

По мнению молодого артиста, деньги забирают у его мамы самое главное — чувства. Денис больше всего в жизни хочет, чтобы мама пела для души, а не «за копейку».

«В моей семье творчество постепенно превратилось в бизнес. Дай Бог, чтобы я смог маму вернуть в то состояние, когда это просто полет, когда это фантазия. Когда ты не думаешь, продастся это или нет, понравится это большинству или нет, придут на твой концерт или нет. Ты делаешь это для себя», — поделился Денис.

Недавно парень сам презентовал свой первый клип и сейчас готовится к гастрольному турне. Напомним, вскоре Таисия Повалий может вообще прекратить активную концертную деятельность и сесть в депутатское кресло в Верховной Раде Украины.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com