Табачник и Лебедев назначены министрами по квоте России - Томенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новоназначенные министры МОНмолодежьспорта Дмитрий Табачник и министр обороны Павел Лебедев являются квотой Российской Федерации.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал народный депутат из фракции ВО «Батькивщина» Николай Томенко, сообщает УНН.

«Я абсолютно убежден, что Табачник и Лебедев — это точно квота России. Всегда квотой России в последние годы, когда Янукович стал президентом, была гуманитарная политика и так называемый «русский мир», — сказал политик.

На вопрос, будет ли расти с годами квота РФ в украинском правительстве, Н.Томенко ответил: «Трудно сказать, все будет зависеть от многих факторов. На сегодняшний день, я абсолютно убежден, для России принципиальны две позиции: первая — идеологическая „русскомировская“, где Табачник успешно ее выполняет, и вторая позиция, это Черноморский флот. И поэтому два человека. Это не Янукович принимал решение, а это Россия принимала решение и он вынужден на это отреагировать».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com