Табачник в правительстве Азарова как «ученый еврей при губернаторе» - Драч

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Премьер-министру Украины Николаю Азарову никак не обойтись без нынешнего министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника в составе правительства.

Так считает украинский поэт и общественный деятель Иван Драч, о чем он сказал в эксклюзивном комментарии Gazeta.ua.

«Я иронизирую по этому поводу  — очень рад, что не забыли Дмитрия Табачника. Но его, по-моему, не столько Киев назначал, как Москва. Когда-то в российской империи была такая должность «ученый еврей при губернаторе». Бывая на различных встречах, я вижу, что Дмитрий Владимирович Табачник выполняет именно такую ​​роль», — заявил поэт.

По его словам, Табачник очень важен для Азарова в Кабмине.

«Действительно, Табачник очень образованный, очень грамотный, он знает всю эту кухню, поскольку работал у Кучмы главой администрации. И только Азаров что-то там по поводу того или иного министра не знает, он сразу говорит: «Дмитрий, давай». И тот рассказывает полчаса тому или другому министру, что и как ему надо делать. Так что без Табачника дела не будет», — отметил Иван Драч.
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com