«Так что все сюда. Мы за мир и дружбу» - нарушителей госграницы с Крымом стали пускать в Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российская телеведущая, актриса Дана Борисова, которая в 2017 году была в оккупированном Крыму и назвала полуостров «российским», приехала в Киев.

Как сообщила российская телеведущая в своем Instagram, она прибыла в Киев на поезде, проблем с Погранслужбой Украины и таможней у нее не было.

«Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды — в полтретьего ночи и полседьмого утра, задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу», — написала Борисова.

Во время прогулки по Киеву россиянка опубликовала в соцсети видео Михайловского собора, назвав его «Киево-Печерской Лаврой».

Как передает ATR Борисова также сообщила, что в Украине принимает участие в съемках шоу «Пацанки» для российского телеканала «Пятница», в котором выступила наставницей и будет рассказывать девушкам, как избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Ранее росСМИ писали, что Дана Борисова, едва не покончившая с собой с помощью таблеток, проходила курс лечения и уверяет, что вернулась к здоровому образу жизни.

Ранее сообщалось, что в 2017 году Дана Борисова проходила лечение от наркозависимости в оккупированном Крыму.

«Сегодня причастилась и исповедовалась в своей любимой церкви на Самуи. На следующей неделе буду уже в России, в Крыму, — в лагере #НАС, в котором встречи со мной ждут сотни людей», — писала Борисова.

Позже этот пост был удален из соцсетей российской телеведущей. 

Находится в базе данных "Миротворец"

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com