Там где Медведчук - там смерти украинцев. Боевики сбили вертолет под Славянском

|
Версия для печатиВерсия для печати

Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка.

По словам спикера АТО Владислава Селезнева, на борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли.

Под Славянском во вторник вечером террористы обстреливают сразу три блокпоста сил АТО. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук

По его словам, боевики используют минометы и автоматические гранатометы АГС-17. В районе позиций силовиков на горе Карачун террористы готовятся к штурму, отметил Тимчук.

Все эти кровавые события происходят на фоне вчерашних странных переговоров в Донецке, где Медведчук. Шуфрич, Царев, Бородай и другие террористы и их пособники пообещали прекращение огня со стороны боевиков так называемых ДНР и ЛНР. Ценв их слов - это гибель одинадцати военнослужащих ВСУ только за сегодняшний день. Что скажут другие учасники этих переговоров - Кучма, Зурабов и представители ОБСЕ, будет известно завтра.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com