Тарута призвал сторонников ДНР прекратить грабить и вернуть награбленное

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призвал сторонников “ДНР” прекратить ограбления инкассаторских машин и блокаду банков и Казначейства. А также предложил вернуть украденное ранее при захвате админзданий.

Об этом сообщает 62.ua.

«В последнее время наблюдаются отдельные случаи задержки выплаты пенсий и других социальных пособий в городах Славянск и Краматорск.

Это недопустимо. Несмотря на все сложности, до последнего момента нам удавалось обеспечивать своевременную выплату всех зарплат, пенсий и социальных пособий. Сейчас люди остались без денег. Их ограбили.

Задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащих Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделениям Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями «Донецкой народной республики». Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации.

Считаю, что какие бы испытания ни выпадали на долю нашей страны, от этого не должны страдать простые люди, особенно наименее защищенные – пенсионеры, инвалиды, молодые матери.

Расцениваю поведение так называемой ДНР как преступное и аморальное. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных.

Ответственно заявляю – я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат.

Обращаюсь к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

В свою очередь, призываю представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное», - заявил Тарута.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com