Террористы «ДНР» взяли на себя ответственность за кровавый обстрел военных во Волновахой, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Боевики террористической организации «ДНР» официально взяли на себя ответственность за кровавое нападение на украинских военных за весь период проведения АТО на Востоке, которое произошло 22 мая под Волновахой.

Как сообщает ТСН, со ссылкой на британскую газету The Daily Mail, террористы продемонстрировали оружие, которое, по их словам, они захватили, убив украинских военнослужащих.

«Оружие, которое вы здесь видите, забрано у убитых, это трофеи» , - сказал журналистам человек в балаклаве, назвавшийся «Бесом».

По данным издания, нападение совершила террористическая группировка боевика по кличке «Бес», который входит в крыло организации «ДНР» под командованием российского диверсанта Игоря Гиркина — Стрелкова.

Как известно, количество жертв террористов под Волновахой возросло до 16 -ти.

«Аргумент»


В тему: 

На фото: оружие, которое террористы якобы отобрали у украинских военных, dailymail.co.uk

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com