Террористы под дудку Кремля просят ввести "российский миротворческий контингент" на Донбасс

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер террористов, самозванный "народный губернатор» Донбасса Павел Губарев заявил, что с уважением относится к просьбе президента РФ Владимира Путина к Совету Федерации отменить право применения вооруженных сил России на территории Украины, но настаивает на вводе на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик миротворческих сил.

«Мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России», — написал Губарев в среду в Facebook, сообщает российский «Интерфакс».

Он выразил опасения по поводу того, что после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом Украина может ввести миротворческие силы ЕС на территорию ДНР и ЛНР.

Во вторник бовики «Донецкой народной республики» сбиливертолет Ми-8 в окрестностях Славянска в Донецкой области. В результате погибли девять украинских военнослужащих и сотрудников Службы безопасности Украины. Кроме того, штабом АТО зафиксированы свыше 20-и случаев обстрела боевиками позиций украинских военных и мирных объектов.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com