Time назвал лучшие гаджеты уходящего десятилетия

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американский еженедельный журнал Time составил список наиболее важных и влиятельных гаджетов 2010-х годов.

Рейтинг опубликован на сайте издания в субботу, 14 декабря.

Лидирующее место занял планшет Apple iPad 2010 года, который привел к наиболее заметным культурным сдвигам в области персональных компьютеров и задал тон дальнейшему развитию портативных устройств.

Второе место занял автомобиль Tesla Model S. Этот электромобиль изменил траекторию автомобильной промышленности, вынуждая производителей принять идею о батарейном питании. Издание сравнивает электромобиль с iPod, если бы iPod умел разгоняться.

На третьем месте оказался мини-компьютер Raspberry Pi, после него — медиаплеер Google Chromcast на четвертом и дрон DJI Phantom — на пятом.

В рейтинг лучших гаджетов вошли также «умная» колонка Amazon Echo, часы Apple Watch и беспроводные наушники Apple AirPods. Издание отмечает, что часы Apple Watch, ориентированные на поддержание здорового образа жизни, являются наиболее доступным способом контроля состояния здоровья.

Девятое и десятое места в рейтинге заняли портативная игровая приставка Nintendo Switch, выпущенная в 2017 году, и адаптивный контроллер для приставки Xbox.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com