Тимошенко попросила о свидании с Луценко, Турчиновым и Яценюком

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко вместо поездки на судебное заседание 12 апреля 2013 г. просит о свидании с Юрием Луценко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ), ссылаясь на заявления экс-премьера от 11 апреля на имя руководства Качановской колонии.

Так, в одном своем заявлении Тимошенко отмечает, что отказывается ехать в Киевский районный суд г. Харькова на заседание, которое запланировано на 12 апреля, потому что "не желает наносить вред своему здоровью", - говорится в сообщении.

В другом своем заявлении, она требует обеспечения от пенитенциарной службы ее свидания с Яценюком, Луценко и Турчиновым, время проведения которого она назначила себе на 10:00 12 апреля 2012 г.

В ГПтСУ отметили, что никто из приглашенных Тимошенко на встречу письменно к руководству пенитенциарной службы с запросами на свидание с ней не обращался.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com