"Титушки" под видом киевлян попытались устроить "уборку" центра Киева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Около 12.00 в субботу несколько сотен титушек под видом киевлян направились к баррикаде на Крещатике со стороны Бессарабки с целью их разобрать. Навстречу им вышли отряды самообороны Майдана.

 Как сообщает Участники колонны - якобы "киевляне", которые хотят очистить город, сообщает Lb.ua.,на Бессарабке собралось еще несколько тысяч человек. Ранее было заявлено, что сегодня на баррикаду придут "киевляне", которые хотят убрать город, снести баррикады и очистить Крещатик. 

Баррикаду готовы защищать несколько сотен бойцов самообороны Майдана.

На своей странице в Фэйсбук народный депутат Александр Бригинец написал: "На площади Толстого собралось около полутора тысяч титушок, которые, по моей информации, сейчас будут двигаться в сторону Киевсовета, их цель - разобрать баррикаду. Они будут изображать из себя возмущенных киевлян, а на самом деле это план допогепинского украинского фронта. Власть пытается сымитировать гражданский конфликт, которого в Украине не существует. В Украине существует кризис власти, которая борется с собственным народом не только с помощью милиции, но и батраков-титушок".

Как сообщает Еспресо.ТВ, представители силовых органов не контролируют конфликт и провокацию между евромайданивцамы и "киевлянами", который проходит на ул.Б.Хмельницкого.

Также он сообщил, что "киевляне" стоят и пока не приймают активных действий. По неподтвержденной информации эти люди получили по 200 гривен за свои действия. Об этом сказал человек из инициативной группы "киевлян", который решил уйти с места провокации.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com