Цареву, вслед за Путиным, мерещатся иностранные агенты в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Похоже, главного «спикера» ПР для озвучивания разнообразной чуши Михаила Чечетова сменил на боевом посту его однопартиец нардеп Олег Царев.

Господин Царев, который хочет в Таможенный Союз, и настаивает на награждении «Беркута» за жесточайшее избиение детей, утверждает, что готовится захват 90 зданий.

Об этом он написал в своем Facebook

"По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране Финк Брайн (Гомез) - гражданин США", - написал Царев.

"Он сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами", - написал Царев.

"Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он "Батькивщину" и УДАР", - добавил Царев.

При этом он не сообщил об источниках такой информации.

Напомним, митингующие подчеркивают, что евромайдан является мирным протестом.

Тех, кто призывает к захвату каких-либо зданий или к силовым действиям оппозиция просит считать провокаторами и ни в коем случает не поддаваться их провокациям.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com