Центризбирком Украины назначил президентские выборы на 31 марта

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президентская избирательная кампания на Украине начнётся 31 декабря. Такое решение приняла Центральная избирательная комиссия страны.

Выборы президента назначены на 31 марта 2019 года.

Выдвижение и прием документов от кандидатов в президенты разрешены до 3 февраля. До 8 февраля Центризбирком завершит процесс регистрации и объявит претендентов на пост.

Если выборы пройдут в один этап, то их итоги подведут до 10 апреля. Если ни один из кандидатов на выборах 31 марта не наберет более 50 процентов голосов избирателей, то второй тур голосования пройдет 21 апреля. В этом случае итоги объявят 1 мая, а инаугурацию назначат на 31 мая.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com