Тягнибок отказался пролить свет на строительство им коттеджа в заповеднике

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как так случилось, что Олег Ярославович Тягнибок за год (с мандатом) с "уличного" ​​политика превратился в "небедного" ​​человека? Представители Свободы никак не определятся, откуда у лидера роскошный свободомобиль. И вот всплыла очередная "роскошь" - коттеджи в заповедной зоне в лесу. Могут ли одновременно ошибаться столько людей, подтвердивших так или иначе то, что коттеджи принадлежат лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку?

 Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет журналист программы "Гроші" телеканала 1+1 Михаил Ткач - автор сюжета о котеджах в лесу, якобы принадлежащих Олегу Тягнибоку.

 "Комментировать ситуацию с домом Олег Ярославович Тягнибок отказался, - пишет журналист.  -  Помощник Тягнибока Юрий Сиротюк гордо отметил, что занимается журналистикой с девяносто какого-то года, и то, чем занимаюсь я — это плохо. Конечно сегодня Тягнибок уже сам выбирает, кому давать комментарии. А где "свобода" слова ? Или просто партия еще не решила, откуда взялся тот стеклянный дом?

Напомним, подобные невразумительные ответы окружение Тягнибока да и сам лидер партии Собода давали в отношении автомобиля Toyota Sequoia, на котором передвигается Тягнибок. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com