У Ахметова отказались продавать электроэнергию компании Фирташа

|
Версия для печатиВерсия для печати

ПАО «Укртрансгаз» 29 января отменило тендер на закупку электроэнергии на 2013 год у ПАО «Киевэнерго» из-за отказа энергокомпании заключить соответствующее соглашение.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

«Киевэнерго» отказалось подписывать договор на поставку электроэнергии для головного офиса «Укртрансгаза» на Кловском спуске, 9/1, гостинично-учебный корпус по ул.Якира, 8 и комнат для приезжих по ул.Анны Ахматовой, 11 и ул.Драгоманова, 44. Планируемый объем электричества стоил 1,52 млн грн.
Причины, по которым «Киевэнерго» отказалось заключать сделки, неизвестны.
«Киевэнерго» входит в группу Рината Ахметова.
«Укртрансгаз» возглавляет Сергей Винокуров, ранее возглавлявший несколько предприятий из группы Дмитрия Фирташа.

«Аргумент»

«Только после Вас...» Фото: glavcom.ua


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com