У Авакова для Мангера не знайшли електронний браслет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Голова Херсонської облради Владислав Мангер, підозрюваний в організації вбивства виконуючою обов'язки керуючої справами мерії Херсона, антикорупційної активістки Катерини Гандзюк, здав закордонний паспорт, але залишається без електронного браслета через їх відсутність в Херсоні.

Про це Українським Новинам повідомив один з адвокатів Мангера Дмитро Ільченко.

"Серед зобов'язань електронний браслет є, але зараз він без нього, так як вільних немає в Херсоні", - сказав він.

За його словами, на Мангера надінуть браслет як тільки знайдуть.

Також адвокат повідомив, що його клієнт вже здав паспорт для виїзду за кордон.

Захист планує 20 лютого подати апеляційну скаргу на рішення Шевченківського районного суду Києва про арешт Мангера і встановлення застави у розмірі 2,5 млн гривень.

Мангер вийшов під заставу.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com