У Новинского не выплатили деньги рядовым агитаторам и наблюдателям на выборах

|
Версия для печатиВерсия для печати

Штаб кандидата в депутаты Вадима Новинского не рассчитался с теми, кто участвовал в предвыборной компании в качестве агитаторов. Работникам часть причитающейся суммы выплатили авансом, остальное, в том числе и премию в случае победы их кандидата, обещали отдать 11 июля 2013 года. Но после выборов денег никто так и не увидел.

Как сообщает sprotiv.org, в сложившейся ситуации люди обвиняют не самого миллиардера, а руководителей на местах, хотя те в свою очередь заявляют, что деньги были украдены еще в Киеве.

Как выяснилось в последствии, собственного предвыборного штаба у кандидата в депутаты в Верховную Раду Вадима Новинского не было, в предвыборной гонке на него работал штаб партии Регионов.

Также не выплатили зарплату в полном объеме наблюдателям и членам избирательных комиссий - обещанные 1500 и 3000 гривен соответственно. По слухам Новинский распорядился найти пропавшие деньги и отдать сотрудникам.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com