У Путина обещают повлиять на ДНР и ЛНР, если в Украине будет снята торговая блокада

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия может оказать влияние на самопровозглашенные ЛНР и ДНР, если Киев добьется разблокирования ввоза и вывоза продукции в Украину.

Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишут российские СМИ.

Песков также повторил пропагандистские мантры об оттолкнувшем Украиной Донбассе и беспокойстве России о «жизнях миллионов людей, проживающих на этих территориях». 

Крупнейшими предприятиями, якобы сохраняющими украинскую юрисдикцию на оккупированной территории так называемого днр, являются предприятия, принадлежащие российским и украинским олигархам.  Енакиевский металлургический завод и Харцизский трубный завод, входящие в группу «Металлинвест» (принадлежит Ринату Ахметову) , а также Ясиноватский и Макеевский коксохимические заводы и Донецкий металлургический завод, входящие в группу «Донецксталь» (принадлежит российскому олигарху Виктору Нусенкису). Также около 20 шахт, крупнейшая из которых - шахта имени Засядько в Донецке (принадлежит нардепу Ефиму Звягильскому). В так называемом лнр действуют ПАО «Краснодонуголь» и Алчевский меткомбинат (компания «Метинвест»), а также шахты ООО «Ровенькиантрацит» и ООО «Свердловскантрацит» (компания «ДТЭК») (принадлежат Ринату Ахметову).

Ранее Бандиты Захарченко и Плотницкий поддержали власть Украины, требуя снять блокаду ОРДЛОК травле блокады «торговли на крови» присоединился и Кучма.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com