У руководства банка «Михайловский» - масштабные обыски

|
Версия для печатиВерсия для печати

Следователи столичной полиции проводят «два десятка обысков» у первых руководителей банка «Михайловский», которые подозреваются в хищении 1,5 млрд грн и доведения банка до банкротства.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

«Уже изъяли золото, деньги и — самое главное — спрятанные документы и печати. Одному фигуранту уже предъявили подозрение и он „поехал“ в изолятор. Анонсирую очередное увлекательное шоу в судах», — написал он.

Как известно, в мае в банк «Михайловский» была введена внешняя администрация. Позднее стало известно, что за день до этого банк продал свои кредиты другим финкомпаниям.

23 мая правление Национального банка приняло решение об отнесении ПАО «Банк Михайловский» к категории неплатежеспособных.

В июле Фонд гарантирования вкладов начал ликвидацию банка.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com