У Януковича предлагают не пускать в Украину неугодных власти иностранцев

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Нардепутат от Партии регионов Олег Царев сообщил на своей странице в Facebook, что направил депутатский запрос в СБУ и МИД Украины с требованием запретить въезд на территорию страны «организаторам беспорядков», в частности «иностранным политтехнологам».

Однако затем этот пост с его страницы в соцсети исчез, сообщает РАДИО СВОБОДА.

Один из названных в документе, немецкий политолог Андреас Умланд, обнародовал первую страницу этого документа на своей странице в Facebook.

В документе говорится: «Опасность представляют те знания, которыми обладают эти специалисты, а также их готовность применять различные, а также чрезвычайно деструктивные для государственной системы, технологии. Для них, как для иностранных граждан, не являются препятствием возможные угрозы уголовного преследования или чувство патриотизма и ответственности».

Среди людей, перечисленных в документе, кроме Умланда, указанные Станислав Белковский, Тарас Кузе, Глеб Павловский, Михаил Саакашвили и другие.

Напомним, Царев настаивает на награждении "Беркута" за избиение детей на Майдане Независимости 30 ноября.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com