Участники драки 18 мая собирались у сцены Партии регионов. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

Журналистка издания Корреспондент Кристина Бердинских опознала на своих фото, сделанных утром 18 мая у сцены Партии регионов на Европейской площади, участников драки на митинге оппозиции, во время которой были избиты журналистка 5 канала Ольга Сницарчук и фоторепортер Коммерсантъ Влад Содель.

Как сообщает Корреспондент, Бердинских опубликовала фото у себя на страничке в Facebook с комментарием: "Нашла в своих фотках участников драки. Еще одно доказательство, что утром эти парни были на Европейской площади".

Напомним, как сообщают в МВД, милиция пока не задержала подозреваемых в нападении на журналиста Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя во время митинга в Киеве 18 мая

Ранее журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. Им оказался некий Вадим Титушко, - спортсмен, занимающийся единоборствами в клубе «Будо» в Белой Церкви.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com