Участники межбанка: операции ограничены, гривна в дефиците

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Межбанке образовался дефицит гривны.

 

Как сообщает finance.ua, похоже, что это очередной «ход конем» от НБУ, который выкупает только незначительные суммы. Крупные банки, кажется, также вхожи в эту «игру» Нацбанка. Все сводится к тому, что предложение покрывает спрос, так как импортеры не получают разрешение на покупку валюты. А баланс предложения и спроса сказывается на стабильности курса сузив спред.

Закрытие торгов на Межбанке (17:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом:
Доллар США 21,4700 / 21,5700
Евро — 22,7002 / 22,8016
российский рубль — 0,3451 / 0,3470

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com