Удари турецьких дронів масово випалюють російську бронетехніку разом з військовими у Сирії (ВIДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

У мережі з'явилося відео, на якому турецькі БПЛА Bayraktar TB2 знищують бойові машини армії Асада.

Про це повідомляє Roman Mirou

"Відеоролик із дороги M5 у Сирії показує удар безпілотників Туреччини по підрозділах армії найманців Асада. Всі їх знищено. Ось чому їхня контратака на Саракіб провалилася цієї ночі після розгрому турецької колони. Удари завдано БПЛА Bayraktar TB2. Такі дрони недавно купила українська армія у Туреччини з можливістю їхнього виробництва за ліцензією на заводі АНТК "Антонов", - йдеться в коментарі під відео.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]