Уголовник Пономарев в Славянске: нам нужны заложники как разменная монета

|
Версия для печатиВерсия для печати

Самопровозглашенный «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что собирается использовать захваченного накануне в плен американского журналиста издания Vice News Саймона Островского в качестве «разменной монеты». При этом боевик не исключает применения к нему пыток.

Об этом сообщает uapress.info.

«Нам нужны пленные. Нужна разменная монета. Многих наших товарищей закрыли. Эти берут их, везут в Киев, пытают. Ну вот, и мы то же самое делаем. Ну, в смысле берем в плен» , - оговорился Пономарев.

Накануне родители американца пытались связаться с «народным мэром». Однако на вопрос: «Ждать ли им сына домой в ближайшее время», Пономарев заявил: «Да что хотят, пусть то и делают. Мы на своей территории».

При этом в разговоре с российским журналистом, Пономарев уточнил, что в захваченном ими здания СБУ сейчас находится примерно 8 человек, которых собираются возвращать только в обмен на оружие.

«Нам же нужно оружие для борьбы, вы же нам ее не дадите», - аргументировал похищения людей уголовник Пономарев.

Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовные производства по фактам похищения людей в Донецкой области.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com