Режиссёра Олега Сенцова оставили в СИЗО до 11 января 2015 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский режиссёр Олег Сенцов будет пребывать в СИЗО по меньшей мере до 11 января 2015-го года.

По информации «Русской службы новостей» срок ареста Олега продлил Лефортовский суд Москвы.

Как сообщалось ранее, Сенцова задержали в Крыму 11 мая. Его обвиняют в подготовке терактов на полуострове.

Напомним, что 6 июня к задержанному Олегу Сенцову не был допущен украинский консул. Как сообщил адвокат Дмитрий Динзе, Сенцова считают гражданином Российской Федерации, так как он не успел отказаться от русского гражданства после оккупации Крыма.

10 сентября глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил о том, что Олег Сенцов наряду с летчицей Надеждой Савченко числятся в списках задержанных граждан Украины, которые были похищены или незаконно удерживались, или преследуемые, обмен которыми предусмотрен после достижения Минских договоренностей.

Фото: Сергей Фадеичев / ИТАР-ТАСС

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com