В Донецке террористами похищен известный ученый-религиевед Игорь Козловский

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Донецке террористами схвачен известный ученый-религиевед, преподаватель одного из донецких ВУЗов Игорь Козловский.

Об этом сообщает vlada.io, со ссылкой на его роственников, которые находятся в городе. По их информации, боевики ворвались к ученому, изъяли технику и документы на квартиру, а также выкрали коллекцию антиквариата, которой владел хозяин жилища. Самого ученого увезли без объяснения причин. Уже третий день он находится в подвале у сепаратистов.

Игорь Козловский не смог покинуть Донецк после начала войны, так как ухаживал за парализованным сыном. Боевики арестовали его после инцидента с подрывом памятника Ленину, который произошел несколько дней назад. После того, как Козловского увели, его больной сын остался лежать в квартире без присмотра, и родственники получили доступ к нему лишь на следующий день.

На Facebook-странице Козловского пользователи выражают ему поддержку и надеются, что с ученым ничего не произойдет. От самого Козловского на данный момент нет никаких известий.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com