В киеском магазине NOVUS покупатели обнаружили игрушки с символикой армии России (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В одном из супермаркетов сети NOVUS в Киеве продают елочные игрушки с символикой армии России. Об этом сообщили возмущенные посетители, которые засняли товар прямо на полках и выложили видео в интернет.

На кадрах показано, что игрушки якобы находятся в открытом доступе на полках с ценниками в одном из отделов магазина, сообщает интернет-издание "Открытая Украина" со ссылкой на Инсайдер UA

«Покупатели NOVUS были шокированы таким ассортиментом, поэтому решили зафиксировать это все на телефон. «Как такое можно перепутать?», – возмущаются люди. В комментариях под видео уже пишут призывы бойкотировать сеть и планируют обратиться в правоохранительные органы за разъяснениями. 

Представители NOVUS пока ситуацию никак не прокомментировали. Ранее уже был подобный скандал, связанный с символикой РФ. На киевской Клавдиевской фабрике елочных украшений туристы, которые были там на экскурсии, увидели на массовом производстве новогодние шары с символикой армии страны агрессора. 

Напомним, журналисты-расследователи «Настоящего времени» доказали, что магазины NOVUS в обход санкций Евросоюза продолжают работать на оккупированной Россией территории Крыма. Сама компания принадлежит литовскому бизнесмену Раймондасу Туменасу. Также он совместно с украинкой Владой Молчановой владеет скандально известной строительной компанией Столица Групп», - сообщает "Открытая Украина".

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com