В Киеве зарегистрировано 420 новых миллионеров

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Доход более 1 млн грн по итогам кампании по декларированию за 2012 год заявили 1,457 тыс. киевлян.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве со ссылкой на главу ведомства Ирину Носачову в понедельник, в декларациях об имущественном состоянии и доходах граждане задекларировали более 6 млрд грн дохода. Об этом говорится в сообщении  ИА «Интерфакс-Украина»

"По представленным декларациям общая сумма налога к уплате в бюджет составила 227 млн грн ", - отметила И.Носачева.

Согласно данным пресс-службы, с начала 2013 киевляне подали более 30 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах, обязательства по уплате налога на доходы физических лиц, поступивших в бюджет, составили 317,4 млн грн. Правом на получение налоговой скидки в столице воспользовалось более 11 тыс. граждан. Из бюджета им уже возмещено 23,7 млн грн.

По результатам кампании декларирования налог на доходы физических лиц в сумме более 1 млн грн задекларировали и оплатили 22 столичных миллионера, большинство из которых проживает в Печерском и Шевченковском районах. Однако наибольшую сумму налога – 8,5 млн грн - уплатила жительница Святошинского района, которая занимается независимой профессиональной деятельностью. В центральных районах города наибольшую сумму налога на доходы физлиц оплатил житель Шевченковского района - 5 млн грн из полученных иностранных доходов.

Как сообщалось, по итогам декларирования доходов граждан в 2011 году налоговики насчитали 1,037 тыс. столичных миллионеров, которые задекларировали 5,1 млрд грн полученных доходов.

Официальный курс на 12 августа - 7,9930 грн/$1.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com