В Винницкой области люди пришли в имение регионала Калетника

|
Версия для печатиВерсия для печати

Протестующие зашли на территорию одного из домиков, вероятно, предназначенного для охраны. Там на чердаке нашли коробку с документацией - уголовные дела, решения судов, исполнительных служб.

Также было найдено 6 пар номерных знаков, одна из которых - с транзитными немецкими номерами и еще одна пара номеров, которые выдаются исключительно руководству облгосадминистрации Винницкой области: АВ5501ОА .

Среди найденных номерных знаков есть и поврежденные, вероятно в ДТП. Кроме того, были найдены три оружейные сейфа, сообщает Украинская правда.

Охрана, которая все время находилась на территории, не препятствовала людям, но отказалась показать содержимое этих ячеек.

Через несколько часов на место приехал сам владелец поместья Калетник, который сказал, что в его собственности - лишь 14 га, остальные около 7 тыс. га он арендует.

Нардеп также сообщил, что все документы готов передать для обработки в правоохранительные органы, если для этого есть необходимость.

Согласно сообщению, на территории поместья есть несколько домов, три озера, ферма со скотом, пастбище для выпаса скота, различные здания для отдыха.

Журналисты и митингующие остались ждать приезда юристов, которые правильно оформят все найденное.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com