В «лнр» покушались на очередного главаря боевиков, а «министр» «Клим» скончался сам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ночью в ЛНР было совершено покушение на одного из лидеров боевиков Андрея Патрушева.

Об этом на своей странице в Фейсбук заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Вооруженное нападение было совершено неподалеку от его собственного дома. Сначала нападавшие били Патрушева, а когда на его крики из дома выбежала его сожительница Хоршева (в настоящее время занимает должность «и.о. министра совета министров ЛНР»), нападавшие осуществили выстрелы из огнестрельного оружия и скрылись», — написал он.

Тымчук отметил, что в результате нападения, Патрушев был направлен в местную больницу Луганска, где ему наложили на голову 10 швов и оставили для дальнейшей реабилитации.

«Среди нападавших А.Патрушев узнал двух бывших боевиков «батальона «Заря». Представители «МВД» и «генеральной прокуратуры ЛНР» обнаружили на заборе на месте нападения следы от выстрелов в направлении Патрушева и Хоршевой на уровне их голов и туловищ. В связи с этим рассматривается версия двойного покушения — в т.ч. на «и.о. министра совета министров ЛНР» Хоршеву. В больнице Патрушева оформили под фамилией «Петров», поскольку по личному распоряжению Плотницкого указанные события скрываются от СМИ», — добавил он.

А в ночь с 27 на 28 декабря скончался так называемый министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Сергей Литвин по кличке «Клим».

Об этом сообщают сепаратистские информресурсы. 

В соцсетях его друзья напоминают, что он принимал самое активное участие в различных сепаратистских акциях в городах Луганской области. Кроме того, был одним из организаторов «референдума» по созданию ЛНР.

Сообщается, что Литвин внезапно скончался в результате обширного инфаркта.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com