В рядах боевиков Донбасса продолжаются кадровые чистки

|
Версия для печатиВерсия для печати

 По оперативной информации которую обнародовал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, в рядах боевиков продолжаются кадровые чистки.

10-11 декабря 2015 году в преступной организации «Министерство государственной безопасности«ДНР» состоялось большое совещание в присутствии кураторов из ФСБ России, где было принято решение о начале крупномасштабной операции. В частности, в Докучаевск прибыли неизвестные спецназовцы, – якобы для наведения дисциплины в бандформированиях «Спарта» и «Сомали» (более известных по фамилиям их главарей Павлова и Толстых).

На Луганщине неблагонадежными считаются так называемый «11-й отдельный мотострелковый полк «Призрак», так называемый «6-й отдельный мотострелковый полк», так называемый «17-й батальон территориальной обороны» бандформирования «ЛНР».

Командир так называемого «3-го отдельного стрелкового батальона «Чебурашка» отстранен от должности из-за конфликта с новым командиром так называемого «9-го отдельного мотострелкового полка» по кличке «Утес» – своим непосредственным руководителем. Спор привел к неудачному покушению на убийство «Веселого» 31 декабря 2015 года. Тогда погибли 2 человека в машине, однако сам полевой командир боевиков выжил. Напоминаем, именно так были ликвидированы полевые командиры боевиков Луганщины – Мозговой и Дремов.

«Веселый» входит в близкое окружение главаря бандформирования «ДНР» Захарченко, с которым они вместе начинали мятеж на Донетчине весной 2014 года. Однако решение об отстранении «Веселого» принял командир так называемого «1-го армейского корпуса» бандформирования «ДНР» – кадровый российский офицер. Таким образом, оккупационная администрация, возглавляемая сепаратистами-марионетками, полностью отстранена от военного дела на оккупированной территории.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
У середу в Україні без опадів, максимум +19 (МАПА)
19:01
Убивство екс-депутата Держдуми РФ Вороненкова: Максакова радикально змінила свідчення
18:06
Колишнього позаштатного радника глави Адміністрації президента Бориса Ложкіна відправили під домашній арешт
17:29
Інтернет-медіа та соцмережі вперше за популярністю обійшли телебачення – дослідження
17:17
Свиней, покоривших Париж, вырастили в питомнике известного бизнесмена Бродского (ФОТО)
16:40
Рябошапка звільнив заступника прокурора молодшого Голомшу з батьківського гніздечка
16:07
На Дніпропетровщині під час спецоперації затримано членів злочинної групи, які залякували фермерів
15:32
Контррозвідка СБУ затримала ексзаступника міністра економіки
14:29
Следующий мировой кризис угрожает стабильности банков
13:46
В Україні змінились процедури видачі посвідчень водія, підготовки водіїв та акредитації автошкіл

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com