В Луганске гуманитарную помощь разворовывают, а затем перепродают в магазинах

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Донецке ситуация остается критической. Террористы и российские военные не прекращают обстреливать Куйбышевский и Киевский районы из тяжелой артиллерии. Есть разрушения жилых домов, инфраструктуры, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.

 

В г.. Зугрэс Шахтерского района Донецкой области террористы и российские военные накапливают военную бронетехнику - танки и БТР и из минометов обстреливают жилые массивы города, выдавая их за обстрелы Нацгвардии Украины. За прошедшие сутки в регионе погибли 3 мирных жителя.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В Донецкой области посоле артобстрела террористов и российских военных разрушены жилые дома в Ясиноватой, Нижний Крынке, Ханженково, Верхний Крынке, Спартаке. Повреждены линии электропередач в районе Макеевского фильтровальной станции, через что станцию ​​обесточены.

В Луганске ситуация также критическая. Пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы. Аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по двадцать гривен за литр. Гуманитарную помощь разворовывают, а затем перепродают в магазинах.

В Луганске террористы намерены «национализировать» предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить «поборы» на так называемых «добровольных» началах.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com