В Лукьяновском СИЗО г.Киева убили еще одного человека

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сегодня ночью в камере номер 12 Лукьяновского СИЗО насильственной смертью умер 21-летний парень.

Об этом сообщает «Асоціація УМДПЛ» со ссылкой на страницу в Facebook журналиста ТВi Константина Усова.

«Человек, чья вина не была подтверждена ни одним судом, 40 минут лежал на полу в конвульсиях. На бесконечные призывы сокамерников о помощи медперсонал тюрьмы только заглядывал в окно-кормушки и смеялся. Заключенный в конце концов умер», — написал журналист.

Также по его словам, источники в администрации СИЗО сообщают, что руководством решено фабриковать документы о смертельном поражении электрическим током. Имя и фамилию умершего Усов обещает установить до конца дня.

В тему: Следствие без предела. Украинский СИЗО как рудимент ГУЛАГа (ДОКУМЕНТЫ)

Гибель подследственных в украинских СИЗО выросла в 2,5 раза за 5 лет

Тысячи граждан незаконно сидят в украинских СИЗО годами — документ

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com