В Москве к тем, кто отказался вешать флаг в честь оккупации Крыма, приходит полиция

|
Версия для печатиВерсия для печати

К жителя Москвы, который отказал коммунальщикам в просьбе вывесить российский флаг на балконе в честь присоединения Крыма, впоследствии пришли уже правоохранители.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил журналист и координатор организации Нужнапомощь.ру Дмитрий Альошковский.

По его словам, работники полиции проверили документы, осмотрели квартиру и потребовали чеки и документы на iPad и MacBook.

Напомним, сегодня в Москве коммунальщики получили указание устроить флеш-моб развешиванием российских флагов на балконах домов в честь присоединения Крыма к России. С самого утра работники коммунальных служб разносили по квартирам флаги.

"Вот увидите, совсем скоро всех, кто не поддерживает великого Путина будут сажать в лагеря. Совсем-совсем-совсем скоро", - пишет журналист.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]