В нескольких атаках патриотов на полицейских в Ичкерии убит один кадыровец и трое ранены (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В результате нескольких нападений на правоохранителей в Ичкерии один сотрудник полиции погиб и трое пострадали.

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник.

«По предварительным данным, произошло несколько нападений, в Грозном и Шалинском районе, в результате погиб сотрудник полиции, трое полицейских и женщина получили ранения», — сказал источник. Официально подтверждено лишь одно нападение — атака на Шалинское РОВД.

По данным "ГУ МВД по ЧР", двое бандитов с ножами пытались проникнуть в отделение полиции и ранили двух сотрудников. Ответным огнем они были убиты.

Четвёртое за сегодня нападение на полицейских в Ичкерии было совершено на выезде из города Шали, передает Mash. Противник режима Кадырова привел в действие взрывное устройство. Полицейские получили незначительные ранения, атаковавший скончался.  

Также ещё один борец с режимом Кадырова в Грозном совершил наезд на сотрудников ДПС и был застрелен. 

Глава Ичкерии Рамзан Кадыров находится в Мекке для совершения хаджа.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com