В Николаеве жители побили украинофоба с георгиевской ленточкой Олега Царева (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандально известный, бывший регионал, нынешний кандидат на пост президента, русофил и украинофоб Олег Царев, приехал в Николаев, и попытался посетить в больнице сепаратистов, которых местные жители, гоняли за пророссийские лозунги в прошлые выходные.

Но его пиар-компании, помешали николаевцы, которые узнав его, стали преграждать ему дорогу, заявляя, что он нежелательная персона в их городе. Как пишет николаевское издание НикВести, Царев приехал туда с герогиевской ленточкой, и не взирая на протест людей, пытался со своими амбалами-охранниками прорваться к больнице.

После словесной перепалки с одним из местных жителей, между ними завязалась драка, затем депутата забросали куриными яйцами, народ кричал «Фашизм не пройдет», люди дали понять, что не пустят его в больницу. Люди припомнили бывшему регионалу, то как он просил Януковича наградить «Беркут» за избиение митингующих на Банковой

Цареву кричали «Вон из Николаева!». Его также люди обзывали российским фашистом«. кричали «Чемодан-вокзал-Россия». После попытки попиарится на камеру, помятый любитель России, покинул территории больницы под крики «Позор» 

Напомним, недавно этот  «видный» деятель ПР, ярый приверженец «русского мира» и георгиевских ленточек,  услышав простой вопрос от ведущего  Громадского ТВ Романа Скрипина, показал истинные глубины своего интеллекта.  

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com