В Одессе подтверждена смерть трех человек убитых в ходе противостояний

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В ходе сегодняшних противостояний в Одессе использовалось камни, коктейли Молотова и взрывные устройства, об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Установлено, что в результате столкновения три человека погибли и 15 - доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Также ранены трое сотрудников милиции.

Милиции утверждает, что ей удалось разделить стороны живой стеной и прекратить противостояние.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 294 (Массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

После временного затишья, противостояние началось в районе Греческой площади.

По некоторым сведениям поступающим из объятого беспорядками города, погибших уже четыре человека.

Напомним, что сегодня на марш «За единство», который проводили сторонники единения Украины, напали люди с георгиевскими лентами и красными повязками на рукавах. Некоторые из них были вооружены огнестрельным и травматическим оружием. В результате применения которого и были убиты люди.

После этого, активисты Самообороны и ультрас  направились на Куликово поле, где находилась база Антимайдана и разнесли ее вдребезги, разогнав обитателей. Часть боевиков антимайдана захватила Дом профсоюзов, и начали бросать бутылки с зажигательной смесью.

Похоже, что в Одессе сегодня может повторится ситуация, схожая с киевскими событиями, когда город восстал против завезенных "титушек", и горожане устроили сафари на бандитов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com