В Одессе задержан хулиганивший прокурор, который радовался возвращению Стоянова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня, 3 апреля в центре Одессы за хулиганство задержали прокурора отдела прокуратуры области.

Сообщество «Автомайдан Одесса» сообщила в Facebook, что задержанным прокурором является Никифоров Александр Васильевич, опубликовав фото его документов: удостоверение водителя, удостоверение прокурора и разрешение на ношение оружия, пишет Тиждень.ua.

 

 

«Пьяный заместитель прокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов Николай Степанович», - говорится в сообщении активистов.

Отмечается, что Никифорова отвезли в Приморское отделение полиции.

Утром на странице также было опубликовано видео, где прокурор общается с полицией и своим оппонентом, которому он якобы перед этим угрожал пистолетом, однако впоследствии видео исчезло. В "Автомайдане" при этом написали, что страница пытаются сломать.

Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, по данному факту открыли производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Согласно информации на сайте ведомства, человек с именем Никифоров Александр Васильевич является прокурором отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Одесской области. 

Напомним, в конце марта во исполнение решения суда Николая Стоянова восстановили в должности прокурора Одесской области после увольнения с этой должности Давида Сакварелидзе.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com