В подтанцовке у убийц. Футболист «Шахтера» Ракицкий продался россиянам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Защитник «Шахтера» и сборной Украины будет играть в чемпионате России.

Футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий стал игроком российского клуба «Зенит». Об этом сообщает официальный сайт «Шахтера».

Ярослав Ракицкий подписал контракт с «Зенитом» на 3,5 года. Украинец будет играть в новом клубе под 44-м номером.

Ранее сообщалось, что «Зениту» удалось снизить сумму трансфера с 14 миллионов евро до 10. Донецкий клуб получит еще 2 миллиона евро в виде бонусов. Зарплата игрока составит 2,5 миллиона евро.

Сам футболист прокомментировал переход в "Зенит". По его словам, он очень счастлив переходу и уже выбрал себе игровой номер.

После агрессии России против Украины, которая сопровождается оккупацией Крыма и части Донбасса и тысячами  погибших украинцев с 2014-го футболистов едущих играть в РФ стало  не так много. Из более-менее звёздных: молодой Зинченко в 2015-2016 годах играл за «Уфу» (сейчас играет  «МанСити»), Артём Милевский в сезоне-2016/17 пытался играть в «Тосно» (безуспешно),  Евгений Селезнёв полгода играл за «Кубань» в 2016-м (быстро сбежал и впоследствии очень жалел), бывший игрок сборной Тимощук также продался Зениту и работает там у тренера на подхвате.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com