В полиции закрыли дело о смерти экс-главы Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Полиция закрыла уголовное производство по факту смерти бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко в связи с отсутствием состава преступления.

Об этом сообщают Украинские новости, со ссылкой на спикера Главного управления Нацполиции Киевской области Николая Жуковича.

По его словам, следователи провели расследование и не установили лиц, которые могли совершить это преступление.

Правоохранители установили, что это было самоубийство.

Дело было закрыто в апреле.

Напомним, в конце августа 2014 года Семенюк-Самсоненко была найдена мертвой в своем доме в поселке Чайки Киевской области.

Предварительной причиной смерти называли самоубийство.

Правоохранители обнаружили на месте происшествия охотничье ружье, из которого, предположительно, был произведен выстрел.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не до