В результате российских авиаударов в Сирии погибли 10 мирных жителей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Удары были нанесены по жилому кварталу Катранджи 

В результате авиаударов российских самолетов в подконтрольных оппозиции районах Алеппо погибли 10 мирных жителей, сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на представителей местных сил гражданской обороны.

Удары были нанесены по жилому кварталу Катранджи. Разрушено и повреждено большое количество зданий.

Команды спасателей занимаются разбором завалов и поиском погибших и раненых. 

Между тем представитель медиа-ценра Алеппо Меджит Наджар сообщил, что российская боевая авиация подвергает бомбардировкам линию соприкосновения отрядов умеренной оппозиции и формирований террористической организации PYD в окрестностях города Тель-Рифат к северу от Алеппо. 

Несмотря на массированные российские бомбардировки, оппозиционерам удалось отбить атаки боевиков на Тель-Рифат, отметил он. Атакам ВКС России, в частности, подверглись районы Кафр Хамра, Анадан и Мари в окрестностях Алеппо, сказал Наджар. Он также подчеркнул, что российские военные самолеты подвергают интенсивным атакам находящиеся под контролем оппозиции жилые кварталы Алеппо.


 
В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com