В России все признаки «великой империи»: опричников зовут в Москву, зреет великая смута и светит бунт - «бессмысленный и беспощадный»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Внутренние войска введены в Москву, якобы, по просьбе милицейского ведомства.

Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице «и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан», - заявил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.

Московская блогосфера во главе с известным блоггером Алексеем Навальным, обличающим деяния нынешних правителей на страницах интернетовского «Живого журнала», пишет о введении внутренних войск для подавления митингов оппозиции и маршей несогласных.

«Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве», - сказал Панченков, комментируя протестные настроения в блогосфере.

«В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского», - сказал Панченков.

Напомним также, многотысячный митинг прошел вчера в центре Москвы. Участники митинга протестовали против массовых фальсификаций результатов выборов в Госдуму, организованных партией власти «Единая Россия».

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com