В связи со скандальным видео Игорь Мазур «Тополь» сложил с себя все полномочия в УНА-УНСО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Недавнее появление в Интернете  видео, на которм лидер УНА-УНСО Игорь Тополя вместе с Сергеем Мельниченко, якобы торгуются за  сумму денег чтобы свернуть «Врадиевский марш», привело к заявлению одного из учасников.

На сайте Украинской национальной ассамблеи (УНА-УНСО), вчера было опубликовано заявление Игоря Мазура, в котором он признает, что 17 июля 2013 представителями МВД была осуществлена ​​провокация против УНА-УНСО, и ткак как ответственность за контригру была возложена на него, и он не выполнил поставленную руководством задачу, и не смог переиграть противника, поэтому он сложил полномочия Председателя Политсовета, члена Провода УНА и командира Киевской организации УНСО.

Полный текст заявления:

Заява Мазура Ігоря

Проводу Української Національної Асамблеї
Головному Командиру УНСО

від Мазура Ігоря

Заява

17 липня 2013 року представниками МВС була здійснена провокація проти УНА-УНСО. Так як відповідальність за контргру була покладена на мене, і я не виконав поставлене керівництвом завдання, і не зміг переграти ворожу сторону, тому я складаю повноваження Голови Політради, члена Проводу УНА і Командира Київської організації УНСО.

21.07.2013р. І. Мазур ” Тополя”


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com