В Тернополе проходит первый Всемирный конгресс украинских молодежных организаций

|
Версия для печатиВерсия для печати

Представители молодой украинской диаспоры из 22 стран мира собрались в Тернополе на Первый Всемирный конгресс украинских молодежных организаций (ВКУМО), чтобы поговорить о перспективах своей деятельности. Главной темой собрания было превращение молодежного крыла Всемирного Конгресса украинцев в полноценное самостоятельное движение.

Как сообщает zz.te.ua, в помещении Тернопольского драматического театра состоялось открытие I Всемирного конгресса украинских молодежных организаций.

В течение трех дней молодежь будет обсуждать вопрос о лоббировании украинских интересов в мире, государственную поддержку молодежной диаспоры и сотрудничество молодежных организаций в ближайшем будущем.

Главной целью I Всемирного конгресса будет принятие резолюции организации, одобрение устава и выбор руководящих органов ВКУМО.

В открытии форума также приняли участие первый заместитель председателя ВКУ Ярослава Хортяни, секретарь ВКУ Стефан Романив, уполномоченный Президента по правам ребенка Юрий Павленко.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com