В центре Киева взорвался Lexus нардепа? Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве на Печерске, на улице Старонаводницкой, 13а взорвался и полностью сгорел автомобиль Lexus.

Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на информацию читателя.

По словам очевидицы — Даны Уманской, инцидент произошел 16 апреля, приблизительно в 17:30, недалеко от здания ЦИК.

«Стала свидетелем пожара. На всю улицу послышался взрыв, подошли к окну и увидели горящую машину. Через 3-4 минуты уже приехали пожарные (которые не много задержались, так как объезжали все неправильно припаркованные машины) и скорая, еще минут через 10 подъехала милиция. Стоящую рядом машину успели спасти. Пожарные наши умницы!», — написала Уманская в на своей странице ВКонтакте.

 

В то же время, по данным сайта «Первая передача», со ссылкой на жителей дома, Lexus может принадлежать народному депутату.

«Мы его не знаем, видели, что на машине красуются номера серии АА .... ВР. А человек, который ездит на этом авто, носит значок в виде флага. Такие у нардепов. Хотя не исключено, что какой-то помощник», — рассказала женщина, проживающая в этом доме.

«Когда прогремел взрыв, много жителей вышло на улицу, чтобы посмотреть, что же произошло. Но хозяина машины не было. Видимо, ему неинтересно, или страшно», — добавили жители.

По словам очевидцев, машину стоимостью более 120 тысяч долларов «буквально разнесло на куски».

В ГАИ на просьбу прокомментировать подробности случившегося, а также, кому принадлежит авто, ответили, что идет следствие.

 

«Аргумент»


В тему:

фото Даны Уманской


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com