В Украине отныне время донецкое

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутаты отказались вернуть переход на зимнее время

Как стало известно, Верховная Рада не согласилась возобновить переход на зимнее время.

Депутаты отказались признать утратившим силу постановление, которым парламент отменил перевод часов на зимнее время. За соответствующий проект постановления проголосовали 216 депутатов при минимально необходимых 226.
За отмену соответствующего постановления проголосовали все фракции Рады, кроме Партии регионов.

Его поддержали 85 депутатов от БЮТ, 50 — от НУ-НС, 24 — Коммунистической партии, 20 — от депутатской группы «Реформы во имя будущего», 20 — Народной партии и 11 внефракционных.

Напомним, 20 сентября парламент отменил перевод часов на зимнее время, приняв проект постановления регионала Олега Надоши. Это решение вызвало недовольство в обществе и резкую критику со стороны ученых, а также властей Западной Украины, в которой эти изменения приведут к очень позднему наступлению рассвета.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com