В Венесуэле убит один из лидеров оппозиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из оппозиционных лидеров Венесуэлы Рамон Ривас погиб при атаке на военную базу Фуэрте Парамакай в городе Валенсия.

Об этом сообщает La Ballesta.

Отмечается, что Ривас был убит неподалеку от военной базы. По данным очевидцев, в районе базы были слышны звуки выстрелов. Над объектом барражировали вертолеты, все подъезды к Фуэрте Парамакай были перекрыты.

Фото: twitter.com/laballesta_co

Позже заместитель председателя правящей Единой социалистической партии Венесуэлы и член Конституционной ассамблеи Дьосдадо Кабельо заявил, что правительственным силам удалось взять ситуацию под свой контроль.

Нападение  оппозиционных сил на военную базу произошло всего через несколько дней после того, как по инициативе президента Николаса Мадуро в стране прошли выборы в Национальное учредительное собрание — новый орган, сформированный для внесения изменений в конституцию страны. Оппозиция уже охарактеризовала действия президента как попытку установить в стране диктатуру.

Напомним, 6 августа военные в Венесуэле объявили о восстании против президента. По сообщению официальных властей, бунт якобы подавлен.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com