В зале ВР уже собрались около 250 депутатов

|
Версия для печатиВерсия для печати

В сессионном зале Верховной Рады собралось около 250 народных депутатов Украины.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

В зале присутствуют представители всех парламентских фракций. Семеро «ударовцев» сидят в президиуме Верховной Рады, однако саму трибуну никто не блокирует. Входные двери в президиум подперты стульями.

Как рассказал источник в Партии регионов, всем «регионалам» были разосланы смс-ки, чтобы в 11.30 они были в зале для голосования за изменения в регламент ВР.

В кабинете спикера Владимира Рыбака проходит заседание лидеров фракций, после которого якобы должна заработать Верховная Рада.

Вместе с тем, нардеп от УДАРа Павел Розенко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что переговоры еще не завершены.

«Из текста уже согласованного законопроекта стали исчезать очень важные пункты. Переговоры — продолжаются. Блокировка также. Кличко — непоколебимый, мы их дожмем. Но назад не отступим. Персональное голосование будет обеспечено», — подчеркнул депутат.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]