В Запорожье СБУ задержала на взятке работника таможни

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Заведующего сектором одного из отделов Запорожской таможни задержали на взятке сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой.

Как сообщает  Пресс-центр СБ Украины, вымогатель систематически брал деньги с предпринимателей и рядовых граждан за льготное растаможивание товаров. В частности чиновник требовал от местного жителя пять тысяч долларов США за скидку при растаможивании грузовика.

Оперативники спецслужбы задержали взяточника на рабочем месте во время получения части неправомерной выгоды в сумме две тысячи девятьсот долларов США. Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении ему  подозрения. Продолжаются следственные действия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственн